ジョビィキッズの受験や入学金について知りたいです。経験者の話を聞きたいです。
こんにちは。
赤ちゃんモデルについてなのですが…
ジョビィキッズを受けさせてみようかと悩んでいますが、結局テアトルアカデミーやベストキッズのように全員受かる感じなのでしょうか?
また、合格した後は入学金などかかるのでしょうか?
ジョビィキッズを受けた方、合格して登録された方など
いらっしゃればお話を聞かせていただきたいです!
- にゃん(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

せあら
うちの夫が元々、舞台俳優や芸能系の仕事してたので、多少わかりますが、基本は子役事務所はあまり儲からない業界なので、最初はどこもお金取られます。
もちろんオーディションも全員受かるわけではないと思いますが、事務所所属となると、養成所と同じなので、それ以降もお金がかかります。
赤ちゃんモデルとかも所属はしてても、赤ちゃん時代、全く仕事なしの方が割合多いです。
優秀な子どもや運が良い、そして所属以降も惜しみなくお金が払える家庭の子でしたら、仕事もらえる確率が高いと思います。子どもにその程度なら余裕で投資できる、とかであれば望みがあるかと。
実際、芦田愛菜ちゃんのような、役がもらえる優秀な子はお金持ちの子であり、一般の子供でそこまで行くのはかなり難しいと思われます。
もし思い出作りだけなら、ナルミヤだったり、赤ちゃん雑誌の読者モデルなどの公募の方がお金もかからずすみます。
にゃん
こんにちは!
旦那様が業界の方との事でお話を聞かせていただけてありがたいです🙇
やはりどこもそれなりにお金は必要なのが当たり前と言う事ですね。
夫も私も小さいうちにいろんな経験をさせて可能性を広げてあげたいという思いがあるので、今回応募してみようと思います!
ご回答いただきありがとうございました!
せあら
チャレンジしてみて、お子さんに素質があれば道が開けて行くと思います😊
ぜひ応募してみてください😊
グッドアンサーありがとうございます😊