ファッション・コスメ 西松屋の腹巻パジャマ(被るタイプ)を80サイズで着せているが、腕が通しにくい。丈は少し長いので一折りしているが、サイズアップした方が良いでしょうか。 西松屋の腹巻パジャマ(被るタイプ)を着せてるんですけど 腕だけ通しずらく感じてます😅 80サイズで丈は少し長いので一折りしてますがサイズアップした方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2月11日 お気に入り パジャマ 西松屋 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります笑 キルトパジャマじゃないですか?🥺 腕だけきつくていつも腕通す時だけ騒がれます🤣 もう少しで暖かくなるしなーと思ってなんとか耐えてます😅❤️ 2月10日 ママリ はい!キルトパジャマです! 来週から春がくるとか天気予報でやってますし、そうですね😅 暖かくなってきたらパジャマってどんなのにしてますか? 2月10日 退会ユーザー 暖かくなってきたら年中素材の薄手のパジャマにして、あとは肌着やスリーパーなどで調節します😊❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!キルトパジャマです!
来週から春がくるとか天気予報でやってますし、そうですね😅
暖かくなってきたらパジャマってどんなのにしてますか?
退会ユーザー
暖かくなってきたら年中素材の薄手のパジャマにして、あとは肌着やスリーパーなどで調節します😊❤️