子育て・グッズ 一歳過ぎ。抱っこ紐おすすめ。エルゴの抱っこ紐の金具が割れました。こ… 一歳過ぎ。抱っこ紐おすすめ。 エルゴの抱っこ紐の金具が割れました。 これを機に金具だけ買うか、新しいものを買うか悩んでいます。 息子は暴れるというか、元気でスーパーのベビーカーなどはたってしまうタイプです、 おすすめのものありますか? 着脱しやすい方がいいですが荷物がいっぱいなので、できれば両手があくものがいいです。 最終更新:2月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エルゴ使ってました! 1歳過ぎてから抱っこ紐は全く使わなくなりました🤔 ヒップシートも逆に腰痛くて使ってないです💦 高い買い物だと思うので中古か金具だけでもいいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント