雑談・つぶやき ママ友作りアプリで知り合ったママさん、根本的に話が合わない人でフェ… ママ友作りアプリで知り合ったママさん、 根本的に話が合わない人でフェードアウトしたんだけどまだインスタ繋がってて散々私に2人目なんてありえません!上の子のこと思ったら2人目作る人何考えてるのかなって思います!って発言してたのに、ストーリー妊娠してる匂わせばっかで無理😂😂 早くインスタもフェードアウトしよ😂😂😂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 ママ友 アプリ 妊娠 上の子 2人目 インスタ ままり コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 くそうざいですね🤣☝️ フェードアウトしましょう🥹♥️ 2月10日 ままり 私子ども2人いるんですけど、その上でその発言なのでウザすぎます😂 そうします🙆♀️🔥 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私子ども2人いるんですけど、その上でその発言なのでウザすぎます😂
そうします🙆♀️🔥