ままり
病院に聞かれるのが一番いいかなと思います🥺
哺乳瓶持参なんですね?!
☺︎☺︎☺︎
12月に医大で出産しましたが病院の哺乳瓶を使いましたよ✊ちなみにガラスでした!ミルクを飲ませる時になったら授乳室に行けば作ったミルクを渡してくれる感じでした😌 退院してからはプラスチックの哺乳瓶を使ってます
ままり
病院に聞かれるのが一番いいかなと思います🥺
哺乳瓶持参なんですね?!
☺︎☺︎☺︎
12月に医大で出産しましたが病院の哺乳瓶を使いましたよ✊ちなみにガラスでした!ミルクを飲ませる時になったら授乳室に行けば作ったミルクを渡してくれる感じでした😌 退院してからはプラスチックの哺乳瓶を使ってます
「熱」に関する質問
質問というより独り言というか(笑) 趣味がほしいです... 1人目を妊娠中の時はまだ20代でアイドルが好きだったり、毛糸で編みぐるみを作ったり何かしら楽しんでいました。 子供が産まれてからはヲタ活もやめて、ハンドメ…
次男が夜中39.2度の熱が出たのですが 朝方には熱も下がり食欲も元気もあります。 病院に受診したところ、喉が赤いから風邪かな? と検査もなく終わりました。 今日一日中熱が上がることなく24時間経てば 明日の保育園の行…
1時間目 運動会の練習 泣いてできずに隅にいる。 私から離れられず 30分ほど私も付き添い。 泣いていたけど 私も仕事があるので先生にお願いする。 2時間目 熱中対策の話隅できく。 3時間目 算数、問題なくできる 4時間目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント