コメント

ママり
ピーチクラブとかでも可愛いの売ってますよね!私は手提げと上靴入れは幼稚園入園の時に作ったのですが娘はそれを学校でも使いたいと言ってくれて引き続き使っています。
ママり
ピーチクラブとかでも可愛いの売ってますよね!私は手提げと上靴入れは幼稚園入園の時に作ったのですが娘はそれを学校でも使いたいと言ってくれて引き続き使っています。
「給食」に関する質問
大根のみで少し酸味がある料理名がわかる方いますか?💦 ヒントです🥹 ・学校の給食に出る ・切り干し大根ではない ・大根のみで他の具材なし ・千切り ・マヨネーズではない 給食プリントを捨ててしまい料理名が分かり…
小1娘のことです。下記はこのくらいの年齢なら普通のことですか? 例えば、宿題が終わり宿題をやっているリビングからランドセルが置いてある部屋に片付けに行くとします。 そのタイミングで移動する直前に私が「先生に…
かきたま汁を食べてくれないので、卵の除去の解除ができません。2歳の子です。 今は保育園の給食では卵を除去しています。ゆで卵や卵焼きは食べるため、主治医には、かきたま汁を園の作り方で、最大量食べたら、解除でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ピーチクラブですか!初見です🥺
手提げも×2いるんで、ひとつは幼稚園のときのを使って
上履き入れはサイズアウトしてまして😢
不器用なので買うしかないのでケチらず買うか、ケチるか悩んでます。笑