コメント
ママり
ピーチクラブとかでも可愛いの売ってますよね!私は手提げと上靴入れは幼稚園入園の時に作ったのですが娘はそれを学校でも使いたいと言ってくれて引き続き使っています。
ママり
ピーチクラブとかでも可愛いの売ってますよね!私は手提げと上靴入れは幼稚園入園の時に作ったのですが娘はそれを学校でも使いたいと言ってくれて引き続き使っています。
「給食」に関する質問
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
小学校で使う袋の名前は外に大きく書きますか? 内側のタグに名前書くところがあるのですがそこに書けば十分でしょうか…? ・体操服入れ ・給食袋 の名前つけで迷っています。 学校から指定はとくになくサイズ指定のみで…
5歳の娘が拒食症みたいな症状があります。 最近まで給食をおわかりするほど よく食べていたのに最近給食を一切食べなくなりました 家では食べてるから、まぁ環境の変化かな?と あまり心配していませんでしたが家でも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ピーチクラブですか!初見です🥺
手提げも×2いるんで、ひとつは幼稚園のときのを使って
上履き入れはサイズアウトしてまして😢
不器用なので買うしかないのでケチらず買うか、ケチるか悩んでます。笑