子育て・グッズ 入学準備で必要なアイテムが高くて手作りは無理。みなさんはどうしていますか? 入学準備について。 手提げ、体操服入れ、上履き入れ×2、給食エプロン入れ が必要なのですが かわいいハンドメイドのやつセットで買うと めちゃくちゃ高いですよね😢 バースデーも見に行きましたが、いまいちでした。 そして私はボタンすら上手に付けられない奴なので 手作りは無理そうです😢 みなさんどうされますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 給食 服 体操 入学準備 ハンドメイド 上履き 初めてのママリ コメント ママり ピーチクラブとかでも可愛いの売ってますよね!私は手提げと上靴入れは幼稚園入園の時に作ったのですが娘はそれを学校でも使いたいと言ってくれて引き続き使っています。 2月10日 初めてのママリ ピーチクラブですか!初見です🥺 手提げも×2いるんで、ひとつは幼稚園のときのを使って 上履き入れはサイズアウトしてまして😢 不器用なので買うしかないのでケチらず買うか、ケチるか悩んでます。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ピーチクラブですか!初見です🥺
手提げも×2いるんで、ひとつは幼稚園のときのを使って
上履き入れはサイズアウトしてまして😢
不器用なので買うしかないのでケチらず買うか、ケチるか悩んでます。笑