舞
摂津市の保育園案内に載ってる情報です。
実際の住民税次第で変わるとは思いますが、その年収ならMAXの63000円かなと🤔
舞
摂津市の保育園案内に載ってる情報です。
実際の住民税次第で変わるとは思いますが、その年収ならMAXの63000円かなと🤔
「保育料」に関する質問
貯金が1,000万貯まりました💰 夫と私の共有の貯金で、それ以外にそれぞれ個別にお金を貯めていて(お小遣い制です)、特にカツカツでもないです。 また、夫と私でそれぞれNISAやiDeCoもしてます。 上の子はジュニアNISA…
仕事復帰してから以前より貯金が全然できてません泣 フルタイム正社員ですが、今は時短にしているので年収下がってます。 頑張って働いても保育園の保育料が5万かかることもあり、無駄遣いしてないのにマイナスになる月も…
コロナが流行っても熱が出てるのに次の日に下がってから連れてくるのほんとやめてほしい せめて検査してから来てくれ それで職員にうつって、足りんくて急きょ事務員から保育補助 それなのに、担任休みで、体調管理うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント