はじめてのママリ🔰
病院に行ってないんですか??
4日目を続いてるなら
何かの感染症の可能性もあるので病院に行きます。

tata♡
まさしく我が子もそんな感じが4日間続きました!コロナインフル溶連菌アデノ陰性で、5日目に小児科行ったらゼイゼイしてきてるからとRSヒトメタ検査したらヒトメタ陽性でした🥹
本人元気で食欲もありました!
鼻水、咳は出てませんか??熱が続いてるなら受診した方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
病院に行ってないんですか??
4日目を続いてるなら
何かの感染症の可能性もあるので病院に行きます。
tata♡
まさしく我が子もそんな感じが4日間続きました!コロナインフル溶連菌アデノ陰性で、5日目に小児科行ったらゼイゼイしてきてるからとRSヒトメタ検査したらヒトメタ陽性でした🥹
本人元気で食欲もありました!
鼻水、咳は出てませんか??熱が続いてるなら受診した方がいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント