当たり前の事をお聞きしますが…ヤクルトの託児所は、ヤクルトで働いてい…
当たり前の事をお聞きしますが…
ヤクルトの託児所は、ヤクルトで働いている人のみ預けられるところですよね?
市のホームページの認可外に表示されてるので、もしかして預けられるのかなと思ったりしまして…
- ママリ
コメント

退会ユーザー
先日ヤクルトのチラシを見たのですが、ヤクルトの託児所は空きがある場合は一般のお子さんも預かっていると書いてましたよ!
当たり前の事をお聞きしますが…
ヤクルトの託児所は、ヤクルトで働いている人のみ預けられるところですよね?
市のホームページの認可外に表示されてるので、もしかして預けられるのかなと思ったりしまして…
退会ユーザー
先日ヤクルトのチラシを見たのですが、ヤクルトの託児所は空きがある場合は一般のお子さんも預かっていると書いてましたよ!
「託児所」に関する質問
保育園落ちまくりで落ち込んでます😮💨 どうやったら点数高くなるんですか?😭 私は共働きで今は託児所になんとか入れてます。 やっぱりどこかで入れてるのは点数低いんでしょうか?🫠 毎回毎回希望園を変えてめんどくさいで…
今応募している会社に対して「ん??」となるところがあります。 書類選考→オンライン面接→最終面接(社長との面接)で最終面接に行きました。 そしたら「今日は社長ではなく私が(総務?の事務の人)が対応します。社長…
何かアドバイスいただけたらと思い、書き込みします。 私たち家族のために、母から実家(2階建て、築50年近くリフォームは1階部分のみ10年前に済み)を借りて住んでます。20坪ほど。家族が増えることはゼロです。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!?すごくいい事聞きました✨ありがとうございました😊