コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
「月齢」に関する質問
2歳5ヶ月、会話がまだ成立しない時が多いです。 2語文は2歳2ヶ月くらいで出ました。 ママ抱っこー!とかこれしたいー!とかはいえます。 お風呂行くよー!とか、おもちゃないないしてー!とかの指示は通ります。 でも…
3ヶ月女の子ママです うちの子はよく寝る子ではあるのですが、とにかく音に敏感です。 なので寝てる時には基本家事もなにも出来ないので添い寝してわたしもほぼ一日中寝ています。 健康的に良くないとは思ってるのですが…
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
同じ月齢のお友達と話してると起こさないと起きないとか、4時間くらいはまとまって寝るとか聞いて、あれ、、うちと全然違うと思って辛くなりました🥲
うちも上の子もそんなに寝るタイプじゃなかったです💦
ただ今回は添い乳はしないように決めてます😂