コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています。あと2日で8ヶ月になるのですが、体重が8.1kgです。 普通の体重かと思っていましたが、先程保育園に上の子をお迎えに行った時に保育士さんにおっきいね〜って言われたのですがこのじき…
生後5ヶ月 お座りまだまだ 生後5ヶ月と2週間の女の子を育てています。 離乳食を始める指標に、5秒ほど支えなしで座れるとありますがうちの子は本当に座れません。支えてないとぐにゃぐにゃして左右に倒れます😭 発達障…
生後6ヶ月です。 離乳食はじめて1ヶ月。ステップ離乳食のアプリを使って進めてます。本日から、7倍粥30~45gを食べる、品数は5品となっているのですが、息子はまだ母乳がメインです。離乳食に拒否はないのですが、とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
同じ月齢のお友達と話してると起こさないと起きないとか、4時間くらいはまとまって寝るとか聞いて、あれ、、うちと全然違うと思って辛くなりました🥲
うちも上の子もそんなに寝るタイプじゃなかったです💦
ただ今回は添い乳はしないように決めてます😂