コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月になったばかりの息子です。 いまだに夜泣き?というか、夜中に何度も泣いて頻繁に起こされます。ほぼ毎日で、朝までぐっすり寝たことは今までに数回しかありせん。正直しんどいです😓 これくらいの月齢はそんなも…
赤ちゃんの散髪グッズおすすめありますか? 生まれた時から髪がフサフサです。 耳周りや襟足などはベビー用爪切りバサミでちょこちょこ切っていたのですが、 全体的にボンバーになってきたのでそろそろ散髪を考えていま…
近所の保育園で月に1回親子ランチ会というものがあります。 500円で親子分の給食を出してくれます。 一度行ったことがあって、すごく美味しくてまた行きたいと思ってたんですが、娘のアレルギーの食材が使われてる事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
同じ月齢のお友達と話してると起こさないと起きないとか、4時間くらいはまとまって寝るとか聞いて、あれ、、うちと全然違うと思って辛くなりました🥲
うちも上の子もそんなに寝るタイプじゃなかったです💦
ただ今回は添い乳はしないように決めてます😂