子育て・グッズ 夜中に1時間以上寝られず、旦那に頼れず、メンタルリープか?同じ月齢でよく寝る子が羨ましい。 ほぼ毎日夜中3時4時くらいから起きて 「きゃーー!」と叫んで 1時間以上は寝ないのでしんどいです (旦那は頼れません) メンタルリープってやつでしょうか?? 同じ月齢でよく寝る子とか聞くけど羨ましい😭😭 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 月齢 寝ない ちーな(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープの期間まじで辛いですよね。。よく寝ることたまにいますが本当に羨ましかったです。。うちのこは2人とも全然寝ない子だったので、育児で一番辛いのが睡眠不足でした😂 2月10日 ちーな 同じ月齢のお友達と話してると起こさないと起きないとか、4時間くらいはまとまって寝るとか聞いて、あれ、、うちと全然違うと思って辛くなりました🥲 うちも上の子もそんなに寝るタイプじゃなかったです💦 ただ今回は添い乳はしないように決めてます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
同じ月齢のお友達と話してると起こさないと起きないとか、4時間くらいはまとまって寝るとか聞いて、あれ、、うちと全然違うと思って辛くなりました🥲
うちも上の子もそんなに寝るタイプじゃなかったです💦
ただ今回は添い乳はしないように決めてます😂