りす6号
カステラって、どの程度の量ですか?
1本丸々貰ってしまったのならお返ししますが、
一切れの個包装だったら特に返さないか、200〜300円程度のその辺で売ってるチョコ渡す程度にすると思います😂
りす6号
カステラって、どの程度の量ですか?
1本丸々貰ってしまったのならお返ししますが、
一切れの個包装だったら特に返さないか、200〜300円程度のその辺で売ってるチョコ渡す程度にすると思います😂
「会社」に関する質問
【お下がりのお礼、お返しについて】 4ヶ月頃、深く考えずに新生児の服やグッズを、夫の会社の先輩の子どもへお下がりとして渡しました。 夫はお礼をされているかもしれないけれど私へはありがとうも何も届いていないこと…
就労証明書が会社側のミスで1ヶ月遅れる…ってありえないですよね。勤務時間の本来の契約の変更ってそんな簡単に出来ないものですか?? 5月15日に勤務時間変更についてと就労証明書を職場の本社に送りました。 まだ来ない…
新一年生。登校班だけど、朝から不機嫌で学校に行きたくないといい、出かける前になると休みたいやおなか痛い、誰々くんはズル休みしてるだの言ってきて、登校班の集合場所まで娘は歩きますが、息子はダメで家に帰ったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント