※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーホテルはどこがいいでしょうか?ディズニーシーとランドの間に泊まりたいです。

1日目の到着日に15時ぐらいからディズニーシーに行って
2日目は1日ランドの場合ディズニーホテルはどこに泊まった方がいいですかね?🥺🌸

コメント

1日目はディズニーウェルカムセンターに荷物を預けてホテルまで届けてもらって、2日目はディズニーランドホテルから行くのが1番スムーズだと思います✨
ランドホテルは中も可愛くてテンション上がります🥰

とはいえ、直営やオフィシャルならセレブレーションホテル以外は確かディズニーリゾートラインの沿線にあるからある程度近いはずです🙆🏻‍♀️💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺🌸
    ランドホテルが良さそうですね🌟そうします🥺🌟🌟

• 2月10日
ほのゆりか

わたしならミラコスタにするかなと…
子供が小さいので、そこまでキャラクタに合わせなくても良いかなと思ったり、初日でランドホテルにチェックインしてからシーに行くと更にシーにインパする時間が遅くなるかなと

でもランドの滞在時間が長いならランドホテルにしてハッピーエントリー使っても良いかも知れません