コメント
退会ユーザー
保育園の同じクラスの男の子が、私に抱きついてきた事があって、その時、硬い!と思いました。
表現が難しいですが、筋肉質のような?
女の子は柔らかいですね^_^
✩sea✩
興味を示すおもちゃが違いました!
一番上の娘は、ままごとやお絵かき、二番目の息子は車や電車、そしてお互いの興味あるおもちゃには、興味なし。
こんな違いがあるんだなー、と日々思っています^^*
-
一條
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですねー!うちも、お姉ちゃんはやはり女の子っぽいものが好きなんだと思います(^^)車は男の子みんな、好きですよね(^^)不思議です♪うちの子も、車に興味を示すくらいに成長するのが楽しみです♪- 3月21日
佐伯カスミ
確かに❗️
上が3才1ヵ月女の子、下が1才半男の子です。
女の子はプリプリって感じなのに
男の子はプリって感じです。
-
一條
なんか違いますよね!男の子はすとーん!って感じです(笑)女の子はきれいなヒップライン。。。♥️- 3月21日
LOUIS
息子といとこの子(女の子)が
誕生日2週間違いの同じ月齢です♪
息子は砂遊びが大好きですが
いとこの子は汚れるのが嫌みたいで
砂遊びはしません…😂😂✨(笑)
あと、いとこの子はカメラを向けると
可愛らしいポーズを決めてくれます☺️
流石女の子って感じです☺️💕
-
一條
男の子って、やっぱり汚れても関係ないーって子が多いんでしょうか?うちも、お姉ちゃんは汚れるのを嫌がるような気がします!
確かに写真でポーズ決めますね!息子の反応が楽しみですー(^^)- 3月21日
一條
男の子って硬いんですね!まだあまり感じたことがないのですが、だんだんとわかるようになるのでしょうか♪楽しみですかお