妊娠・出産 37w4d 一昨日お昼頃から入院していますが陣痛が遠のいてしまい途方に暮… 37w4d 一昨日お昼頃から入院していますが 陣痛が遠のいてしまい途方に暮れています😂 昨日誘発しましょうとなり内服薬を飲んでいたのですが それでも強い陣痛は来ず、、何事もなく朝を迎えました😭 子宮口は4センチ開いているものの変わらず 経産婦で急速にお産が進む可能性があるとの事で 継続して入院しています💧 上の子も心配だし、はやく産みたい…今日こそ会えるかな 最終更新:2月10日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w4d 経産婦 子宮口 上の子 服 お産 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みか 私も前駆陣痛で今朝からひと晩起きてたのに陣痛遠ざかりました😭 入院してたら尚更ですよね💦 早く赤ちゃんに会えますように!! 2月10日 はじめてのママリ 陣痛遠のくの辛いですよね😭 お互い頑張りましょう😭💛 ありがとうございます🙏🏼 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陣痛遠のくの辛いですよね😭
お互い頑張りましょう😭💛
ありがとうございます🙏🏼