※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
お仕事

土日旦那仕事の方いますか?ほぼワンオペの方いますか?日曜日も旦那仕事だとつたまらない涙

土日旦那仕事の方いますか?

ほぼワンオペの方いますか?

日曜日も旦那仕事だとつたまらない涙

コメント

ぶたぴーなっつ。

はい!!
月に1回休みがあればいい方で、ほとんど仕事です。

つまらないというか、子供二人を連れて出歩く労力がないので、子供たちには可哀想な思いさせてると思います🥲

• ママリ、

ママリ、

月1休みですか、、、
    わかります、実は身バレのために子供3人いますが、
    3人連れて公園まじで大変です、、
    買い物も行きたくないし💦
    旦那さんはなんの仕事してるんですか?

• 2月10日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

製造ですが、会社カレンダーなので3勤務1休なんで、子供たちとは本当に予定が合わないです。

うちは4歳差なのもあって遊び方も違いますし、遊びに連れてったとしても目が行き届かないのもあってめっちゃストレスになります💦💦

• 2月10日
ママリ

基本は日曜のみ休みですが、それもなくなることあるのでほぼワンオペです🤣

はじめてのママリ🔰

日曜日休みですが付き合いでゴルフが多いので月に1、2日しか家にいません🫠
本当につまらないですよね…
わたしが運転苦手なので1人じゃ遠出できないし子供達もつまらないだろうな〜と申し訳なくなります(笑)
休みの日に限って朝早く起きてくるのもイライラします😂

み

夫は土日祝は基本仕事です💦
しんどいこともありますが、子供2人と私でマイペースに過ごせるととらえてます😇
私自身は土日祝休みで、平日はフルで仕事してますが、仕事してる方が圧倒的に楽です笑笑

なあ

土日祝夫は仕事です

単身赴任でもないしわたしも扶養内パートくらいの仕事しかしてないのでワンオペってわけではないですが😞💦

子ども連れて遊びにいかれたりしないんですかー?