コメント

ききらら
豆腐は7?うどんは8か月からにしましたが、もっと早く食べれたと思います、、(◍•ᴗ•◍)

ムーミンさん
豆腐は5ヶ月 うどんは9ヶ月から上げました。うどんは今も塩分不使用の物をあげています。
-
ウパルー
塩分不使用とかあるのですね😲
ありがとうございます😊- 3月15日
-
ムーミンさん
コープで売ってますが、防腐剤など入ってないので賞味期限めっちゃ早いです。イオンのトップバリュー製品もありますよ( ˊᵕˋ* )
- 3月15日
-
ウパルー
ありがとうございます😊
調べてみます☆- 3月15日

hoshiko
豆腐はかなり早い時期から食べさせてました。7ヶ月ぐらいには毎日のように豆腐食べさせてました。
うどんは小麦アレルギーがあったのでちょっと遅めでしたが、8ヶ月ぐらいには少量から食べさせてたかと思います。
-
ウパルー
小麦アレルギーは血液検査などで調べたのですか?
- 3月15日
-
hoshiko
はい、採血で検査して分かりました。
- 3月15日
-
ウパルー
ありがとうございます☆
- 3月15日

ニコ
豆腐は5ヶ月、うどんはそろそろあげてみようかなと思ってます(><)
-
ウパルー
明日からにんじんをプラスしてみます☆
お互い頑張りましょうね‼︎- 3月15日
ウパルー
そうなのですね〜。
アレルギーが怖くて💦
みなさんどんなものかと思いまして😐
ききらら
わかります〜꒰´•͈⌔•͈⑅꒱わたしもアレルギー気にしてました^ ^だんだん大丈夫だと思って少しずつアレルギーでる可能性あるのも試してだてます(◍•ᴗ•◍)卵はまだこれからやるとこで、ドキドキしてます、、笑
ウパルー
ですよね〜😫💦
不安で💦まだ1週目なので明日からにんじんをプラスしてみます☆
頑張ります!