※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ玉
妊活

生理予定日に生理っぽい出血が続いています。妊娠か生理か分からず不安です。

生理っぽい感じで血がだらだらと続いて妊娠された方いますか??
今まさに自分がそんな感じなのです。
生理が来た‼️ていう感じなのですが、いつもより出血も大量ではなく、生理1日目くらいの量が出る感じです。
ホルモンバランス崩れての生理なのか、それとも妊娠なのか、判断が分からず1人すごくモヤモヤしてます。

生理予定日は、今日なんですが、昨日あたりから普段とは違う血が出てる感じです。

アプリの生理予定日管理に、生理が来た‼️ていうシルシも出来ずにいます。

コメント

にゃんすけ♥︎

あまりに心配でしたら
検査薬やるのが早いかと😅
フライングでも
妊娠していれば
うっすらでも反応しますよ!

• あめ玉

あめ玉

もう少し様子見て、検査薬やってみますね👍
    奇跡よ起きれ!

• 3月16日
  • にゃんすけ♥︎

にゃんすけ♥︎

奇跡おきますよーに💕

• 3月16日
mmm

私の従姉妹が生理みたいな出血が7日続き、普通の生理かと思っていたら、妊娠してたって事がありました(^^)
心配であれば妊娠検査薬を一度試されるといいかもしれないですね☆
私はストレス等で生理の量が少なくなったり等、普段の生理と違った事もあります!

• あめ玉

あめ玉

なるほど!そのような場合もありえるのですね!もう少し様子見て、検査薬一度試してみますね👍
    やはり、ストレスも関係してきますよね😣💦

• 3月16日