コメント
さくら茶
もしかしたら粘膜がやられてしまってるのかもしれないですね😥
吐いた時や逆流性食道炎の時には、乳飲料が粘膜を保護してくれるので、痛みが少し和らぐと思います😌
牛乳や飲むヨーグルトなど🐮🥛
さくら茶
もしかしたら粘膜がやられてしまってるのかもしれないですね😥
吐いた時や逆流性食道炎の時には、乳飲料が粘膜を保護してくれるので、痛みが少し和らぐと思います😌
牛乳や飲むヨーグルトなど🐮🥛
「初マタ」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速牛乳と飲むヨーグルトためしてみます!
さくら茶
たくさん吐いて辛い時期ですよね😭
吐くこと自体は赤ちゃんに影響ないですが、お母さんが脱水になっちゃうので、牛乳は水分補給にもちょうどいいです✨️
こだわりが無ければ、鉄分入りの牛乳も売っているのでおすすめです☺️
プルーンの飲むヨーグルトだと嬉しい葉酸も入ってます🥰
早く良くなりますように😌🙏💫
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
脱水にならないよう、水分だけはこまめにとるようにします!