コメント

ママリ🔰
私は土曜日出かけて離乳食の買い出し、日曜日は朝から離乳食作りしてその後はゲームしてます!w

S
私も上の子がいるのでバタバタですが、1人目の時は生まれたらできないこと、例えば外食など美味しいものを食べに行ったりしてました😌
子連れだと中々行きにくいところとか行くのおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!子どもがいたら行けないところに行くんですね✨やってみます!- 4時間前
ママリ🔰
私は土曜日出かけて離乳食の買い出し、日曜日は朝から離乳食作りしてその後はゲームしてます!w
S
私も上の子がいるのでバタバタですが、1人目の時は生まれたらできないこと、例えば外食など美味しいものを食べに行ったりしてました😌
子連れだと中々行きにくいところとか行くのおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!子どもがいたら行けないところに行くんですね✨やってみます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいると子どものことで忙しそうですね!
ゲーム!あまりやらないんですけど、私にもできそうなもの探してみます☺️
ママリ🔰
お出かけはショッピングモールがおすすめですw
天気関係ないし空調きいてるしで😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!出かけてベビー用品とか見るのも楽しそうです✨ショッピングモール、最近行ってないので来週行こうと思います!
ママリ🔰
1人目の時はめっちゃ行ってました!
買うものないのに、ベビー用品見たくて😆
11月が楽しみですね😊
私は予定日は11月初旬ですが帝王切開なので10月に出産予定です😆
お互いマタニティライフ楽しみましょう☺️