お出かけ 久慈市のもぐらんぴあに行く予定です。冬はさらに寒いでしょうか?通路は暖房が入っているでしょうか? 久慈市 もぐらんぴあ 八戸市から明日行こうと思ってます! 去年の春に行った時にものすごい寒かったのですが、冬だともっと極寒なのでしょうか‥ お魚がみられるところまでの通路?がかなり寒くて‥さすがに暖房入ってるのでしょうか?😂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 魚 八戸市 久慈市 暖房 ドッスン(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ慣れてない 私も気になっていました、屋内?だと思っていたのですが寒いんですね😭 どなたか回答欲しいです🙌🏻笑 2月10日 ドッスン 回答ないままですが、今日行ってきました🥹 燃料うんたらかんたらゾーンは(伝わるかしら笑)やはり極寒で、お魚ゾーンにビニールのカーテンがあったのですがそこからは暖房入ってました😂! 防寒は必須でした! 2月10日 ママリ慣れてない 燃料うんたらかんたらはわからないですが明日寄れたら寄ってみます!🤣 防寒必須了解です!ちなみに一歳時なのですがジャンプスーツは大袈裟ですかね?😫 2月10日 ドッスン ジャンプスーツで行って、お魚ゾーンに入ったら腕だけ脱ぐとちょうどいいかと✨ カーテン入る前までは気温は外と一緒です🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
回答ないままですが、今日行ってきました🥹
燃料うんたらかんたらゾーンは(伝わるかしら笑)やはり極寒で、お魚ゾーンにビニールのカーテンがあったのですがそこからは暖房入ってました😂!
防寒は必須でした!
ママリ慣れてない
燃料うんたらかんたらはわからないですが明日寄れたら寄ってみます!🤣
防寒必須了解です!ちなみに一歳時なのですがジャンプスーツは大袈裟ですかね?😫
ドッスン
ジャンプスーツで行って、お魚ゾーンに入ったら腕だけ脱ぐとちょうどいいかと✨
カーテン入る前までは気温は外と一緒です🤣