コメント
はじめてのママリ
私も気になっていました、屋内?だと思っていたのですが寒いんですね😭
どなたか回答欲しいです🙌🏻笑
はじめてのママリ
私も気になっていました、屋内?だと思っていたのですが寒いんですね😭
どなたか回答欲しいです🙌🏻笑
「お出かけ」に関する質問
自転車を真横に停められたとき、どうすればいいんでしょう😭 子はまだ歩けないし、外で立つこともできず、抱きながら自転車移動もできないし、でも子を先に乗せるのに横に立つスペースもなく… どうされてるんでしょう? …
近々、園全体で親子遠足があるのですが、場所が家から電車で1時間の場所で8時台の電車に乗らないといけないのですが、都会なので恐らくそんな時間に電車に乗るとラッシュで押しつぶされてベビーカーなんてとてもじゃない…
4月 子連れ家族旅行 群馬のみなかみホテルに泊まるか 日光のあさやホテルに泊まるか 迷いますー! 群馬→行ったことがない。こんにゃくパーク気になってる みなかみホテル→オールインクルーシブ魅力的 日光→数年前にす…
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
回答ないままですが、今日行ってきました🥹
燃料うんたらかんたらゾーンは(伝わるかしら笑)やはり極寒で、お魚ゾーンにビニールのカーテンがあったのですがそこからは暖房入ってました😂!
防寒は必須でした!
はじめてのママリ
燃料うんたらかんたらはわからないですが明日寄れたら寄ってみます!🤣
防寒必須了解です!ちなみに一歳時なのですがジャンプスーツは大袈裟ですかね?😫
ドッスン
ジャンプスーツで行って、お魚ゾーンに入ったら腕だけ脱ぐとちょうどいいかと✨
カーテン入る前までは気温は外と一緒です🤣