コメント

ママリ慣れてない
私も気になっていました、屋内?だと思っていたのですが寒いんですね😭
どなたか回答欲しいです🙌🏻笑
ママリ慣れてない
私も気になっていました、屋内?だと思っていたのですが寒いんですね😭
どなたか回答欲しいです🙌🏻笑
「お出かけ」に関する質問
7月に公開予定の映画鬼滅の刃を 子ども(5歳の鬼滅好き)と見に行きたいねと話してますが 内容がグロいと予想されますでしょうか? やめてたほうがいいでしょうか? 映画館はプリキュア一回見に行きました大きい音がびっ…
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
回答ないままですが、今日行ってきました🥹
燃料うんたらかんたらゾーンは(伝わるかしら笑)やはり極寒で、お魚ゾーンにビニールのカーテンがあったのですがそこからは暖房入ってました😂!
防寒は必須でした!
ママリ慣れてない
燃料うんたらかんたらはわからないですが明日寄れたら寄ってみます!🤣
防寒必須了解です!ちなみに一歳時なのですがジャンプスーツは大袈裟ですかね?😫
ドッスン
ジャンプスーツで行って、お魚ゾーンに入ったら腕だけ脱ぐとちょうどいいかと✨
カーテン入る前までは気温は外と一緒です🤣