さあ
出したんだったら優しいじゃないですか✨
私なら自分で出して!で、終わりです🤣
うちの夫もありがとう言わないですね〜💦
ママリ
明日の夜までに出す時間無さそうなら出してあげますが
余裕あるなら出しません☺️
仮に出してあげてお礼もないならもう一度クローゼットに戻します。
それか、なんか言うことは?
私家政婦違うよ☺️?
って言いますね。
二児母
優しいとおもいます。笑
そんなに頻繁にはいってくれてないですね💦でもわたしもいってないー
さあ
出したんだったら優しいじゃないですか✨
私なら自分で出して!で、終わりです🤣
うちの夫もありがとう言わないですね〜💦
ママリ
明日の夜までに出す時間無さそうなら出してあげますが
余裕あるなら出しません☺️
仮に出してあげてお礼もないならもう一度クローゼットに戻します。
それか、なんか言うことは?
私家政婦違うよ☺️?
って言いますね。
二児母
優しいとおもいます。笑
そんなに頻繁にはいってくれてないですね💦でもわたしもいってないー
「旦那」に関する質問
ここだけの話。 奥様方、旦那さんはタイプの人でしたか? いま、斎藤工がCMに出てて あぁ〜こんなイケメンだったら〜‥‥😭😭って 思っちゃって(笑)(笑) 夫には言えませんが‥(^_^;) まぁ、私もそう思われてるかもしれません…
スポロンとかアンパンマンジュースそんなに 飲ませなくないのに義両親、義祖父母が いっぱい買ってくる😂 お茶とか水でいいよって言うけど聞いてくれず 旦那もまぁいいじゃん飲ませばってスタンスで ちょっと嫌な感じ
パート勤務で子供の行事や体調不良の対応は自分だとして、会社から「年度が切り替わる2ヶ月後までにあと2日休むと出勤日数が8割を切るので、来年度の有給が少なくなります。今まで8割を切るほど休んだ人がいなくて前例が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント