てくの
出したんだったら優しいじゃないですか✨
私なら自分で出して!で、終わりです🤣
うちの夫もありがとう言わないですね〜💦
ママリ
明日の夜までに出す時間無さそうなら出してあげますが
余裕あるなら出しません☺️
仮に出してあげてお礼もないならもう一度クローゼットに戻します。
それか、なんか言うことは?
私家政婦違うよ☺️?
って言いますね。
二児母
優しいとおもいます。笑
そんなに頻繁にはいってくれてないですね💦でもわたしもいってないー
てくの
出したんだったら優しいじゃないですか✨
私なら自分で出して!で、終わりです🤣
うちの夫もありがとう言わないですね〜💦
ママリ
明日の夜までに出す時間無さそうなら出してあげますが
余裕あるなら出しません☺️
仮に出してあげてお礼もないならもう一度クローゼットに戻します。
それか、なんか言うことは?
私家政婦違うよ☺️?
って言いますね。
二児母
優しいとおもいます。笑
そんなに頻繁にはいってくれてないですね💦でもわたしもいってないー
「旦那」に関する質問
不意に旦那に「今日の下着セットのやつ?」と聞かれて 「いや、違うけどなんで?」と応えたら「ありえん(笑)」と言われました。😓 皆さん、上下セットのやつとか気にする人のが多いんですか?! 私はむしろ、一生サニタ…
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
24日から義実家帰省してます。 こっちに来てから夜更かしするし、寝かしつけに時間かかるし、夜中はすごい起きるしもう最悪😇 しかも朝もゆっくり起きれないしやっぱり自宅が最高だよね。 旦那は呑気にいびきかきながら寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント