はじめてのママリ🔰
同じくずっとチェックアップバナナ使ってますが、におったことはないです😳
食べてるものや、舌ですかね?!

ママリ
最近鼻水がよくてでいて口呼吸になっているのか臭い時あります😭寝起きは特にです💦

はじめてのママリ
うちの子は、体調悪い時とか風邪ひきそうな時、花粉症で口呼吸になってる時に臭くなってます💦
はじめてのママリ🔰
同じくずっとチェックアップバナナ使ってますが、におったことはないです😳
食べてるものや、舌ですかね?!
ママリ
最近鼻水がよくてでいて口呼吸になっているのか臭い時あります😭寝起きは特にです💦
はじめてのママリ
うちの子は、体調悪い時とか風邪ひきそうな時、花粉症で口呼吸になってる時に臭くなってます💦
「2歳」に関する質問
旦那側の身勝手な理由で離婚をすることになった場合、慰謝料請求することはできると思いますか?💦 子どもは2歳1人で、養育費は貰います。 離婚理由は、自由になりたい、とのこと。女の可能性もあるかもですが、証拠なしで…
2歳男の子。 1カ月以上ずーっと鼻水と咳で薬もらって飲んでました。先週中頃やっと良くなってきたな、と思ってたら、また先ほどから鼻水💦今は鼻水だけですが。また近々小児科かな💦 息子はもちろんかわいいのですが、また…
こんばんは。批判的な意見はやめてほしいです。 保活をしていますが、希望園に入れないので 育休を二年まで延長したいです。二年まで延長しても 見つからなければ退職しようと思っていて2人目できたら 連続育休でつなげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント