子育て・グッズ 浄水型ウォーターサーバーLoccaについて🍼loccaと契約をして届くのをまっ… 浄水型ウォーターサーバーLoccaについて🍼 loccaと契約をして 届くのをまってる最中なのですが loccaのエコモードって 夜中のミルクの調乳に支障はないですか? 温水モードがOFFになると説明には載っていて… 一晩で70度以下になることあるんでしょうか…… locca使ってる方、 夜中どうしてるか教えてください! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー MenTaiko(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃ スイッチで切り替え出来て、ECOモード切ると使わない時間であろう時間はお湯って感じのが出ますが、切らなければ、普通に使えると思いますよ! 2月9日 ちぃ ECOモードに切り替えるとって意味です💦 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ECOモードに切り替えるとって意味です💦