※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.mama
産婦人科・小児科

盛岡市の吉田耳鼻科の朝の診察券の受付開始時間わかる方いませんか?

盛岡市の吉田耳鼻科の朝の
診察券の受付開始時間わかる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

盛商近くの吉田耳鼻科ですか!?

朝8時半前には受付の前にノートが置かれていて名前書けます!!
8時半から事務の人が出てきて受付開始、最初に名前書いた人から保健証と診察券出せます!

私はいつも8時15分頃に行って名前書いてます📝

• a.mama

a.mama

そうです!本宮のです!
    8じ15分頃に行って待ってた方がいいのですね😨?
    わかりました!8じ過ぎに到着するように行ってみます🤗
    ありがとうございます!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時15分頃だと平日は1番乗りでした!まだ電気もついていなくて薄暗いのですが、玄関はあいてます😌
    8時半には院内にいるようにしてください、みたいなことがノートに書いてあった気が...
    なので8時半までは車にいて大丈夫です!ノートにさえ名前書ければ👌✨
    9時近くなるとだいぶ混んでます💦

• 2月9日
  • a.mama

a.mama

年1花粉症シーズンしかお世話になる事がないので、凄く助かります😭そして明日は土曜日なのできっと混むだろうなー何時に行こうかなーと悩んでたところだったので寝る前に神様降臨です😭笑

余裕を持って車待機したいと思います!
    他の病院のように診察券を朝早くにいれて診療時間になったらまた行けばいいものだと思ってたので危なかったです😨💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたまたまこの投稿見かけてあれ!?私通ってるところ!?とびっくりしました🤣
    お役に立てて良かったです✨

• 2月10日