盛岡市の吉田耳鼻科の朝の診察券の受付開始時間わかる方いませんか?
盛岡市の吉田耳鼻科の朝の
診察券の受付開始時間わかる方いませんか?
- a.mama(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
盛商近くの吉田耳鼻科ですか!?
朝8時半前には受付の前にノートが置かれていて名前書けます!!
8時半から事務の人が出てきて受付開始、最初に名前書いた人から保健証と診察券出せます!
私はいつも8時15分頃に行って名前書いてます📝
盛岡市の吉田耳鼻科の朝の
診察券の受付開始時間わかる方いませんか?
はじめてのママリ🔰
盛商近くの吉田耳鼻科ですか!?
朝8時半前には受付の前にノートが置かれていて名前書けます!!
8時半から事務の人が出てきて受付開始、最初に名前書いた人から保健証と診察券出せます!
私はいつも8時15分頃に行って名前書いてます📝
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
今月5ヶ月になる息子が居るのですが足になにか水脹れが割れたみたいな跡が左右の足に3箇所ぐらいあって触るとかたいのですがこれって病院で診てもらった方が良いのでしょうか? 姉には「とびひじゃない?」と言われて調べ…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a.mama
そうです!本宮のです!
8じ15分頃に行って待ってた方がいいのですね😨?
わかりました!8じ過ぎに到着するように行ってみます🤗
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
8時15分頃だと平日は1番乗りでした!まだ電気もついていなくて薄暗いのですが、玄関はあいてます😌
8時半には院内にいるようにしてください、みたいなことがノートに書いてあった気が...
なので8時半までは車にいて大丈夫です!ノートにさえ名前書ければ👌✨
9時近くなるとだいぶ混んでます💦
a.mama
年1花粉症シーズンしかお世話になる事がないので、凄く助かります😭そして明日は土曜日なのできっと混むだろうなー何時に行こうかなーと悩んでたところだったので寝る前に神様降臨です😭笑
余裕を持って車待機したいと思います!
他の病院のように診察券を朝早くにいれて診療時間になったらまた行けばいいものだと思ってたので危なかったです😨💦
はじめてのママリ🔰
私もたまたまこの投稿見かけてあれ!?私通ってるところ!?とびっくりしました🤣
お役に立てて良かったです✨