コメント
だんごむし
PMSでいただいてる低用量で
たまに操作してます😂
だんごむし
PMSでいただいてる低用量で
たまに操作してます😂
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯を被せてる歯が一年前くらいから時々痛むくらいで放置してたのですが、1週間前すごく痛みが出て 歯医者を予約して(今は痛みなし)今見てもらってきたのですが、被せてる下で虫歯になり膿がたまってると言われました。…
お世話になります🙇 専業主婦の方で、外出少ない方。 毎日3食食べていますか?長年、1日2食の糖質制限をしてきて、健康のために1日3食ご飯生活に変えたいのに、1食食べると、ずっとお腹空かず、まだ食パンの方が空い…
自然とアレルギーが治る、花粉症が軽くなることはあるのでしょうか? 3歳の時に一度アレルギー検査をしています。 そして今回二度目のアレルギー検査の結果がでました。 3歳のときはスギ4,ヒノキ3,コナヒョウダニ4,…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までピルのんだことなくて、調べたら月経移動は中容量ピルって出てくるんですがどうしても副作用がこわくて、低容量ピルを処方してもらいたいんですがちゃんと生理ずれますか?😰
だんごむし
私の場合は、
ヤーズフレックスというのと
アンジュというのを使ったことが
ありますが、どちらも出来ました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3月の生理をずらしたいのですが、2月の生理開始して5日目ぐらいから飲み始めて2週間ぐらい服薬して生理早めるっていうのであってますかね?💦
だんごむし
2週間なので
確実なのは遅らせる方法ですが
早めたいなら、私の場合
生理開始日から服用して早めてみます。
生理自体は、私でも服用やめてから
1週間経たないと来ない時もあるので、
はじめてピルを使われるのでしたら
成功率は低いかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
遅らせる場合、イベント中も服薬しなきゃいけないですが低容量だとそんなに副作用ないですかね?😭
みなさん吐き気どめとかと併用するんでしょうか?
たくさん聞いてしまい、すみません💧
だんごむし
そうなりますね💦
副作用、私はあるタイプで
吐き気止めをのまないといけない
程ではないですが
予定は入れたくないって感じでした。
はじめてのママリ🔰
低容量でもあるんですね🥲
早める方法でいきたいとおもいます💧
ありがとうございました🙇♀️