コメント
まーま
うちのこはミルク大好きだったので、寝る前のミルクが辞められず1歳2ヶ月で卒乳でした。
断乳しても欲しがるときは、麦茶あげてました😂
辞めれるときに辞めた方がママも楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
3回ご飯をしっかり食べられていて、欲しがる素ぶりもしないなら私も卒乳します☺️
-
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
ご飯大好きマンなのでこの調子でいっぱい食べてもらって卒乳したいと思います!- 2月9日
しわき
卒乳してもいいと思います🙌うちの兄弟も離乳食派で母乳欲しがらなくなったので、9ヶ月で卒乳しました。
-
はじめてのママリ🔰
9か月で卒乳したんですね!ママは嬉しいような寂しいような😂
断然ご飯派なのでいつもお腹がはち切れんばかりのポンポコです😅これは完璧卒乳コースにします!- 2月9日
みー
10ヶ月でいらないって言われました!
混合だったのでミルクは1歳0ヶ月の途中まで継続し、その後牛乳に切り替えました。
牛乳が1歳からなので、あと2ヶ月どうするか(ミルク飲んでいますか?)を考えて、大丈夫そうなら卒乳していいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは私が仕事で不在の時のみです👶
様子見ながら牛乳に切り替えるのも良いですね、その考えはなかったです!- 2月9日
マイペース
生後9か月で卒乳しました!
娘も欲しがらなくなり、3回食もスムーズに進んでいたのですっぱり終わりました〜
-
はじめてのママリ🔰
三回食になってくると成長を感じますよね!
うちの子もスムーズいってるのでこのまま卒乳にします☺️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きでいてくれると赤ちゃんだなって思えてそこもまた可愛いですね😍
辞められそうな今のうちに辞めたいと思います!