雑談・つぶやき ママの特権を感じるけど、イヤイヤ期も大変。子供はママが大好きなんだろうな。 これはママのこと大好きってことですかね🤭💓 旦那が顔を近づけるだけで手で拒否するのに、私がほっぺにチューしたり、私のほっぺにチューしてきたりして「あ😂」て言うとニコニコしています🤭 ぎゅ~と足に抱きついてきたり寝る前私の手を口へ持っていきチューしたり🤭 旦那には絶対しないことだな〜と これがママの特権だーと心のなかで思いました(笑) イヤイヤ期疲れますが、本当はママのこと大好きなんだよねって冷静になれたらいいな 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 拒否 イヤイヤ期 りん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です(笑)それに加えて、何をするにもママがいいー!と言います😂 もしかしたら同じ月齢ですかね?イヤイヤ期大変ですよね🥲私もイライラしてばかりなので冷静になりたいです… 2月9日 りん ままがいいー!余裕ない時困りますよね💦💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 それです…できるだけ気持ちに応えたいし、嬉しいのですが生理前後は特にイライラしてしまって💦 ああすればよかったと後悔することが多々あります😭 2月10日 りん 寝顔見て私も反省することあります😢 自分の感情のコントロール難しいですよね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ままがいいー!余裕ない時困りますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
それです…できるだけ気持ちに応えたいし、嬉しいのですが生理前後は特にイライラしてしまって💦
ああすればよかったと後悔することが多々あります😭
りん
寝顔見て私も反省することあります😢
自分の感情のコントロール難しいですよね😅