サプリ・健康 すっきりフルーツ青汁を飲んだ事ある方いらっしゃいませんか?最近買おう… すっきりフルーツ青汁を飲んだ事ある方 いらっしゃいませんか? 最近買おうか悩んでます! 飲んだ事ある方感想聞きたいです\(◡̈)/♥︎ 飲んでみて肌の調子とか体重の変動は どんな感じでしょうか? ぜひ教えてください( ´>_<`) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 体重 青汁 ゅぅみちゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も悩みに悩んで買いましたが、痩せるのかと言うと、私は痩せませんでした。 味は美味しいし、飲めば便通もすごいよくなりました。 3月15日 ゅぅみちゃん コメントありがとうございます! 便通が良くなるのは嬉しいですね😃 体重はやっぱり1食置き換えとか しないと難しいですかね😅 3月15日 退会ユーザー 産後はなんだか便秘に悩むことが多くて、乳酸品を乗る取るようにしてたんですが、あまりパッとしなくて、青汁飲むとすぐです! きっと適度な運動と完食しないこととかなのかな?って思いました😂 3月15日 ゅぅみちゃん 私も便秘気味で結構辛いです( ´>_<`) そっちの改善の為にも 青汁、一度試してみようかと 思いました(❁´◡`❁) お肌と体重はあわよくばって 感じで余り期待しないで 飲んでみます 笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅみちゃん
コメントありがとうございます!
便通が良くなるのは嬉しいですね😃
体重はやっぱり1食置き換えとか
しないと難しいですかね😅
退会ユーザー
産後はなんだか便秘に悩むことが多くて、乳酸品を乗る取るようにしてたんですが、あまりパッとしなくて、青汁飲むとすぐです!
きっと適度な運動と完食しないこととかなのかな?って思いました😂
ゅぅみちゃん
私も便秘気味で結構辛いです( ´>_<`)
そっちの改善の為にも
青汁、一度試してみようかと
思いました(❁´◡`❁)
お肌と体重はあわよくばって
感じで余り期待しないで
飲んでみます 笑