子育て・グッズ 頭がおかしくなりそうです。上の子はイタズラで言う事聞かないし、下は… 頭がおかしくなりそうです。 上の子はイタズラで言う事聞かないし、 下は、置いたりすると泣き叫ぶし、 ミルク飲ませて機嫌のいいうちに家事とか済ませようと思ってもバウンサーで泣き叫ぶし、機嫌のいいときがあまりありません。前抱っこだとなにするのにもやりずらくて、 頭がパンクしそうです💦 泣かれるのがすごく嫌で、ずっと抱っこしかないんですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク バウンサー 家事 上の子 パン ママ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 家事する時は下の子はおんぶでした。 2月9日 ママちゃん 自己責任ですが、3ヶ月でおんぶしてました😭 イライラしますよね。。 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント