ママリ
もうなんか全部値上げですよねw
アップルパイも100円で買えてたのになぁ〜笑
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
先週行った時はクーポン未使用でシェイクMサイズでしたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
気になって先週のレシートがあったので確認したら勝手に+50円のサイズアップでMにされてました🙄
ドリンクはシェイクのバニラ…でしか言ってないのに💦
モヤッとしてマックで働いている友人に確認したら24日の価格改定から+50円の改悪(サイズアップ無料以前は+20円)になったそうです🥲- 2月9日
-
ポコタ
ありがとうございます‼︎
って事は私ももともと勝手にプラス料金取られてたのかもしれないですね(^◇^;)ありがとうございます😊- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥰
SM同額なのもひっそりだったし、今回の勝手に+料金もひっそり…
大々的に告知してほしいですよね🥲
これからはSで!!てちゃんと言います😂
るるさんの質問のおかげで気付けて感謝です🥹🙏- 2月10日
うさぎ🔰
マックシェイクは結構前からセットサイズはSだったと思いますよ。
真鞠
だいぶ前からセットのシェイクはSが標準ですね🥹
ママリ
クーポン使ったらSサイズが基本ですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先々週ぐらいあたりから、すべてではないですが値上がりしてます!
ままり
最近、セットドリンクのカフェラテもSなのにプラス料金になってました😅ショックです😨
-
ポコタ
カフェラテ頼んだらSサイズで50円、Mサイズで70円って言われた気がします‼︎
- 2月11日
-
ままり
ですよね!
以前は、Sは➕0、Mは➕50でしたよね😂
しかも、モバイルオーダー、クーポンでセット頼むとカフェラテ選択出来なくなっていて悲しいです😭- 2月11日
ままり
先月までの値上げ前はクーポンじゃなければ同じ値段でMできてましたが、値上げ後はプラスになってます。
コメント