雑談・つぶやき 宮城県の田舎に住んでいます。子供の友達の口が悪くて苦手なんです😭オマ… 宮城県の田舎に住んでいます。子供の友達の口が悪くて苦手なんです😭オマエ呼びや、おしっこ、ちんこ、うるせー、などなど。男の子ってこんな感じでしょうか?息子はこんな言葉遣いしないので、最初ギョッとしちゃいました😓 田舎でヤンキーも多いので、家族の影響かなーと😣 これなら、やっぱり仙台市内に住めば良かったー! 愚痴ですみません😿 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 男の子 おしっこ 息子 友達 家族 宮城県 仙台市 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント