コメント
mizu
病み上がりに食べなくなるのあるあるです😭
上の子も5歳ですがいまだにそうです💦
ずばり、時間が解決する これしかないと思います笑笑
気がつけばまた前のように食べるようになり、でもまた体調崩すと食べなくなり…を繰り返します笑
mizu
病み上がりに食べなくなるのあるあるです😭
上の子も5歳ですがいまだにそうです💦
ずばり、時間が解決する これしかないと思います笑笑
気がつけばまた前のように食べるようになり、でもまた体調崩すと食べなくなり…を繰り返します笑
「給食」に関する質問
みなさんならどうしますか? ●現在の職場 食品製造パート 時給1200円パーキング代自腹の為実際は1090円程 通勤時間車で往復1時間少し 休みの融通はかなり効く 人間関係も良好 9時半~15時の休憩なし ●検討中の職場 学…
幼稚園選び 来年度から満3歳児クラスに入園を考えているのですが、どこが良いのか迷っております。 家の状況としては、電動自転車あり、車なし、送迎は母のみ、2月末第二子出産予定(里帰り)です A園:幼稚園 ・現在親…
嘘つくお友達。小4の女の子です。 付き合い方どうしますか? 今まで仲良くしていましたが、最近嘘ついたりすることが分かってきました。 例えば、髪ゴムをその子から娘が給食の時だけ借りて、給食後に直接返したのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
保育園行き始めてしょっちゅう風邪ひいて保育園の洗礼受けまくっているので、仕方ないですね🥹
成長してくれるのをゆっくり待ちたいと思います🤣