※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しまむらオンラインストアでカード登録が消えてしまい、事前に登録できるか相談です。コラボ商品を買うためクレジットカード登録したいです。

しまむらオンラインストア詳しい方お願いします!
コラボ商品をオンラインで購入予定で、争奪戦になりそうなのでクレジットカードを登録しておきたいんですが以前オンラインで購入した事があるのに今はカードの登録が無くなってしまってます💦
「登録はご注文時のお支払い方法から登録できます」とかいてあるんですが事前に登録しておくことは出来ないんでしょうか?

コメント

たぴ

事前できないっぽいですね💦

私の場合ですが争奪戦の時はクレジット決済だとめちゃくちゃ時間かかって結局欲しいサイズ買えなかったとかあったので店舗受け取りにすれば決済がないのでわりとすぐ買えるので本当に狙ってるならその方がいいかもしれないです🤔✨
店舗受け取りの時はクレカも使えるので😊
デメリットとしては家に届かないから店舗まで行かなきゃいけないですが…😂

• ママリ

ママリ

店舗受け取りのほうがよさそうですね!ありがとうございます!
    店舗は近くにあるので大丈夫そうです👍
    ちなみに争奪戦の時は事前にお気に入りにいれておいた方がいいですよね?
    他に攻略法とかありますか?😭

• 2月9日
  • たぴ

たぴ

お気に入り入れておいた方がスムーズです!!
    私がいつも争奪戦するお洋服は子どもから大人までのサイズ展開で大人はすぐになくなるのでお気に入りに入れておいて大人から即カゴに入れてとりあえず決済連打です😂笑笑
    本当に欲しい服がある場合は店舗受け取りなのでとりあえず送料とかもかからないので1番にそれを入れて一旦決済します!
    まとめて買おうと思うと人気のお洋服は30分で売り切れとかも
    あって結局あんまり買えなかったとかのパターンもあるので😭

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    お気に入りにいれて決済連打頑張ってみます😆

• 2月10日