コメント

たぴ
事前できないっぽいですね💦
私の場合ですが争奪戦の時はクレジット決済だとめちゃくちゃ時間かかって結局欲しいサイズ買えなかったとかあったので店舗受け取りにすれば決済がないのでわりとすぐ買えるので本当に狙ってるならその方がいいかもしれないです🤔✨
店舗受け取りの時はクレカも使えるので😊
デメリットとしては家に届かないから店舗まで行かなきゃいけないですが…😂
たぴ
事前できないっぽいですね💦
私の場合ですが争奪戦の時はクレジット決済だとめちゃくちゃ時間かかって結局欲しいサイズ買えなかったとかあったので店舗受け取りにすれば決済がないのでわりとすぐ買えるので本当に狙ってるならその方がいいかもしれないです🤔✨
店舗受け取りの時はクレカも使えるので😊
デメリットとしては家に届かないから店舗まで行かなきゃいけないですが…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
店舗受け取りのほうがよさそうですね!ありがとうございます!
店舗は近くにあるので大丈夫そうです👍
ちなみに争奪戦の時は事前にお気に入りにいれておいた方がいいですよね?
他に攻略法とかありますか?😭
たぴ
お気に入り入れておいた方がスムーズです!!
私がいつも争奪戦するお洋服は子どもから大人までのサイズ展開で大人はすぐになくなるのでお気に入りに入れておいて大人から即カゴに入れてとりあえず決済連打です😂笑笑
本当に欲しい服がある場合は店舗受け取りなのでとりあえず送料とかもかからないので1番にそれを入れて一旦決済します!
まとめて買おうと思うと人気のお洋服は30分で売り切れとかも
あって結局あんまり買えなかったとかのパターンもあるので😭
ママリ
ありがとうございます!
お気に入りにいれて決済連打頑張ってみます😆