コメント

たぴ
事前できないっぽいですね💦
私の場合ですが争奪戦の時はクレジット決済だとめちゃくちゃ時間かかって結局欲しいサイズ買えなかったとかあったので店舗受け取りにすれば決済がないのでわりとすぐ買えるので本当に狙ってるならその方がいいかもしれないです🤔✨
店舗受け取りの時はクレカも使えるので😊
デメリットとしては家に届かないから店舗まで行かなきゃいけないですが…😂
たぴ
事前できないっぽいですね💦
私の場合ですが争奪戦の時はクレジット決済だとめちゃくちゃ時間かかって結局欲しいサイズ買えなかったとかあったので店舗受け取りにすれば決済がないのでわりとすぐ買えるので本当に狙ってるならその方がいいかもしれないです🤔✨
店舗受け取りの時はクレカも使えるので😊
デメリットとしては家に届かないから店舗まで行かなきゃいけないですが…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
過保護というか神経質なのでしょうか。 よく行く施設に巨大なロボットがあって、シルバーのボランティアのおじいちゃんが操作を教えてくれるのですが、 前にも言ったやろが! わかったか! 何しとんのや、こんな事もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
店舗受け取りのほうがよさそうですね!ありがとうございます!
店舗は近くにあるので大丈夫そうです👍
ちなみに争奪戦の時は事前にお気に入りにいれておいた方がいいですよね?
他に攻略法とかありますか?😭
たぴ
お気に入り入れておいた方がスムーズです!!
私がいつも争奪戦するお洋服は子どもから大人までのサイズ展開で大人はすぐになくなるのでお気に入りに入れておいて大人から即カゴに入れてとりあえず決済連打です😂笑笑
本当に欲しい服がある場合は店舗受け取りなのでとりあえず送料とかもかからないので1番にそれを入れて一旦決済します!
まとめて買おうと思うと人気のお洋服は30分で売り切れとかも
あって結局あんまり買えなかったとかのパターンもあるので😭
ママリ
ありがとうございます!
お気に入りにいれて決済連打頑張ってみます😆