コメント

もいもい
私の通っているところは親がいないで預けるなら同じ14:30〜で良いと言ってもらいました!
親が入室不可な時間なので預ける方式になるみたいです☺️
近くの公文に問い合わせてみるのが良いと思います!
もいもい
私の通っているところは親がいないで預けるなら同じ14:30〜で良いと言ってもらいました!
親が入室不可な時間なので預ける方式になるみたいです☺️
近くの公文に問い合わせてみるのが良いと思います!
「2歳」に関する質問
子どもがおそらく色覚異常です。 園から持ち帰る作品や家での塗り絵で怪しいと思い(2歳頃にも疑問をいだいたことがあり、検診でも相談しました)、本人が困り感がないかということや先生が疑問に思うこともあるかもと思…
妊娠中のイヤイヤ期の対応はどうしてますか? 2歳の息子の保育園の送り迎えがとても大変です。 抱っこ紐できないのでグスケットでなんとか毎日行っていますが、そろそろしんどいです。歩かせるとかなり時間かかり、ヤダ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!