※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活を頑張っていた自分に声をかけるとしたら、どんな言葉をかけますか?癒されたいです。

妊活長くされた経験のあるみなさん!
妊活を頑張っていた頃の自分に声をかけてあげるとしたら、なんて声をかけてあげますか?🥺
皆さんの優しい言葉に癒されたいです🙋🏻‍♀️💕

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

10年近くしてました。(トータルですが…)
そうだな……焦るなと言ってもあの頃の自分は怒ってしまうだろうな…大丈夫って言葉も嫌いになったし…
娘の写真見せれば納得してくれるかな
苦しんだ分めちゃくちゃ幸せを味わえるよ!

はじめてのママリ🔰

結婚4年目、あなたは初めての自然妊娠で子宮外妊娠をします。予定日を入れてウキウキだったあの時の私。その後卵管を取る手術をして、薄ぼんやりと32で産むって思います。ビンゴです、32で生みます。子宮外妊娠の子がそのまま産まれるなら寅年の子でした。その寅年の子が辰年になって尚且つもう1人連れて戻って来ます。そうです、辰年の女の子が双子になってやって来ます。長い事授からなかったけど、双子が来ます。色んな事を経験したと自負のあるあの時の私。結婚6年目、まさかの義実家同居で双子を育てます。なかなか無い経験をします。

2児mama☆ひな

頑張ったから可愛い可愛い愛しい息子に出会えたよー!!!☺️💕

そして妊活を経験したから
同じく妊活で悩んでる人の気持ちがすごくわかるよ
いい経験だったね

って言ってあげたいです😊

のぞむ

絶対諦めるな!可愛い、可愛い、世界一可愛い娘に会えるよ。🥹これで辞めたら後悔絶対するよ。って教えてあげたい。

一人目、約結婚して5年で授かりました。顕微授精4回目の移植での妊娠でした。😭