はちぼう
パンは冷凍してます😄

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
野菜は週末まとめ買いします。
日が持つものはそのまま、そうじゃないものはカット野菜にして冷凍して使ってます。
パンは日持ちしないのでパンとか納豆、牛乳は平日に追加で買いに行きます🙂
はちぼう
パンは冷凍してます😄
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
野菜は週末まとめ買いします。
日が持つものはそのまま、そうじゃないものはカット野菜にして冷凍して使ってます。
パンは日持ちしないのでパンとか納豆、牛乳は平日に追加で買いに行きます🙂
「パン」に関する質問
娘の要望で、GWピクニック!初めてお弁当作ります、料理苦手です😭 写真の中で、前日にやってていい工程(唐揚げ漬ける等)、前日に作っていいものありましたら教えてください!!🙇♀️ ハンバーグのソースは絡めていいで…
前、我が子が友達と喧嘩して子供が髪の毛をつかまれたそうです。 その時親からの謝罪はなかったのです。 逆に最近子供が↑の友達とまた喧嘩して 顔をグーでパンチしたみたいで💦 一応先生から謝罪をお伝えしましたが 直接…
愚痴なんですが聞いてください。 昨日唐揚げをして、揚げ油を固める処理剤を買うのを忘れたのでフライパンに油をそのままにして仕事に出かけました。 仕事帰りに処理剤を買って帰ると、なんと揚げ油を夫がそのまますべて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント