コメント

退会ユーザー
いえ仕事終わりだと顔とか作ってる余裕私はないです🥲

ママリ
充分すごいです、、、!
うちはもう体調悪い+仕事で疲れ果てていて肉まんとスープです😂😂🤦やばい笑
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
ほんと仕事で疲れますよね、
特に金曜日、、- 2月9日
退会ユーザー
いえ仕事終わりだと顔とか作ってる余裕私はないです🥲
ママリ
充分すごいです、、、!
うちはもう体調悪い+仕事で疲れ果てていて肉まんとスープです😂😂🤦やばい笑
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
ほんと仕事で疲れますよね、
特に金曜日、、
「2歳児」に関する質問
保育園のことで、詳しい方にお聞きしたいです🥹 役所に認可保育園の定員の問い合わせをしたのですが、 「今年度は1歳児クラスの定員が22人、2歳児クラスの定員が21人です」 と言われました。 なぜこのような中途半端?な…
扶養内パート主婦です。小1小2、2歳児の子供がいます。 9:30〜15:30の勤務です。 扶養外になってバリバリ収入増やしたい! と8:15〜17:15の勤務に変更しようか迷ってるのですが、 子供が学校に行くのに家を出るのが8:10…
幼稚園の先生に質問です。年少として入園する前に年少々(2歳児クラス、満3歳クラス)や保育園で集団生活を経験していた子とそうでない子の差を感じますか? 上の子は入園前に週2で10〜12:30(ランチあり)のプレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもないです、、
最近白米を食べてくれなくて、、
フリーハンドで海苔切ってるので適当です。笑