コメント
ママリ
運動の基礎を学びたい、体を使う楽しさやコツを掴んで欲しい、みたいに書くかなと思いました。
ママリ
運動の基礎を学びたい、体を使う楽しさやコツを掴んで欲しい、みたいに書くかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
私が血液型に対して率直に思うイメージです、 皆さんどんなイメージですか?笑 A型 → 真面目・責任感強い・人の目を気にする・几帳面・でも内心ストレスためやすい B型 → 好きなことに一直線・自由人・ハマるとめちゃ…
子供がSwitchのマリオパーティをほしがっていて、 Switch2は入荷未定で買えなそうなのでSwitchを買おうと思っているのですが、今からSwitch買ってもまだカセット色々売ってるので使えますよね? ゲームしないので全くわか…
友人3人で食事行くの好きですか?😭 私は友人2人で行く方が断然すきで、久しぶりに会っても話したい事をゆっくり話せるからです。 3人になった途端、話が飛び飛び 食事後帰宅しても何喋ったっけ?みたいな😖😰
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
ありがとうございました😊