その他の疑問 運動が苦手、からだの使い方が下手、センスがない為、体操を習わせたい… 運動が苦手、からだの使い方が下手、センスがない為、体操を習わせたいと思っています。 申込書に動機を書く欄があるんですが、なんと書けばいいと思いますか? 運動が苦手な為? 人並みに運動ができるようになって欲しい? みなさんならなんと記入しますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 運動 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 運動の基礎を学びたい、体を使う楽しさやコツを掴んで欲しい、みたいに書くかなと思いました。 2月9日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
ありがとうございました😊