お絵描きボードのペンがどこかにいってしまったーー😭センターのやつみた…
お絵描きボードのペンがどこかにいってしまったーー😭
センターのやつみたいに紐付けとくべきだったーー😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あれすぐどっかいきますよね😇我が家もしょっちゅう無くなっては出てきてを繰り返してます…笑
お絵描きボードのペンがどこかにいってしまったーー😭
センターのやつみたいに紐付けとくべきだったーー😭
はじめてのママリ🔰
あれすぐどっかいきますよね😇我が家もしょっちゅう無くなっては出てきてを繰り返してます…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、こんなものなんでしょうか? 職場の人が、家で棚を組み立てるとき、4歳の女の子がいたら組み立てられないから親に預けたと言ってました。 1、2歳だったらうろうろして何でも触ったり口に入れたりして大変なのはわ…
来月で5歳になる息子がいます。 夜のオムツがなかなかとれず、最近本人がパンツで寝たいというのでパンツにおねしょズボンで寝かせています。 毎日朝はズボンの中はびしょ濡れです、、、 まだオムツの方がいいのか、そ…
生後8ヶ月、9.3キロの男の子です。 ここ数日夜おしっこ漏れが酷くなりました😭 オムツはムーニーのおやすみマンM使ってますが脇腹あたりが毎朝びしょびしょです... オムツが小さいんでしょうか?どうしたらマシになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
今まで探せばすぐあったのにどこにも無くて…笑
丸のスタンプもしばらく行方不明です🫠