ままり
大きな音が苦手というわけでは無いでしょうか?
ままりん
息子もあります!!!
くしゃみでもありますが、新幹線が真横通ってても、泣かないし、車のクラクションでも全然余裕な顔してるのに、旦那と爆笑してたら泣く時あります😂
仲間に入れて欲しいんかな〜?なんて思ってました😂
ままり
ママの笑い声でも泣くんですか?
他の人の笑い声なら大きくてビックリして泣きちゃうのかもしれないですね。
うちの子はたくさんの人に一斉に見られるのビックリして泣きます😅
ままり
大きな音が苦手というわけでは無いでしょうか?
ままりん
息子もあります!!!
くしゃみでもありますが、新幹線が真横通ってても、泣かないし、車のクラクションでも全然余裕な顔してるのに、旦那と爆笑してたら泣く時あります😂
仲間に入れて欲しいんかな〜?なんて思ってました😂
ままり
ママの笑い声でも泣くんですか?
他の人の笑い声なら大きくてビックリして泣きちゃうのかもしれないですね。
うちの子はたくさんの人に一斉に見られるのビックリして泣きます😅
「泣く」に関する質問
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
7歳の長男、3歳の次男がいます。 私、長男、次男でご飯を食べている時に私が次男の話をして「そう言えば指しゃぶり卒業したね〜」みたいなことを言ったら長男が涙ぐみました😂 思い返せば、次男に最後にミルクをあげる時…
無事に産まれて育ってくれているのに、次は発達について大丈夫かなとか気にしすぎてしまってつらい〜 まだ産まれて1ヶ月も経ってないから目も合わなくて普通なのも、理由なく泣くことが少なくて寝てばっかりなのはよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント