子育て・グッズ スプーン&フォーク練習に向いているメニューや食材を教えて下さい!スプ… スプーン&フォーク練習に向いているメニューや食材を教えて下さい! スプーンは、1歳からのグラノーラを入れたヨーグルトはすくいやすい様で食べられます😊 でもご飯メニューは、ヨーグルトと違ってポロポロ落ちるので、すぐ諦めてしまいます😅 フォークは刺して渡せば食べるけど、自力で刺すことができません。 練習にオススメな食べ物がありましたら、ぜひお願いします😊 最終更新:2月9日 お気に入り 1 食べ物 1歳 食材 ヨーグルト ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 咲や スプーンだとシチューとかカレーですかね🤔 フォークは切ったリンゴがさしやすいと思いますよ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント