ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式、男の子の服装ってどんな感じですか?スモッグタイプの制… 幼稚園の卒園式、男の子の服装ってどんな感じですか? スモッグタイプの制服はあるのですが、 中は黒っぽいスーツの方が良いですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 服装 幼稚園 男の子 スーツ 卒園式 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはスモックの下はシャツ+蝶ネクタイorネクタイ(女子はブラウス)が多かったです。 式が終わった後にスモックを脱いで写真を撮ったり、ジャケット羽織って写真撮ってる子もいました。 2月9日 ままり ありがとうございました❣️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました❣️