コメント

はじめてのママリ🔰
うちはスモックの下はシャツ+蝶ネクタイorネクタイ(女子はブラウス)が多かったです。
式が終わった後にスモックを脱いで写真を撮ったり、ジャケット羽織って写真撮ってる子もいました。
はじめてのママリ🔰
うちはスモックの下はシャツ+蝶ネクタイorネクタイ(女子はブラウス)が多かったです。
式が終わった後にスモックを脱いで写真を撮ったり、ジャケット羽織って写真撮ってる子もいました。
「服装」に関する質問
赤ちゃんの初盆の服装どんなのが良いですか? 蛍光色の様な服が多くてあるのは柄が入った 長袖のシャツか写真のものはあります。 親族からは子供はなんでも良いと言われました。
公立中出身で当時彼氏がいた方! お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方! デートの時の彼氏の服装ってどんな感じでしたか?? こんな服はダサい、やめてほしい、これはかっこいい等何でもいいので教えてください😂✨ 中…
寝る時の室温や子供の服装どんな感じか教えてください! また、アドバイスをください🙇♂️ うちは暑いところに住んでまして、寝る時の外の温度は27℃です。 冷房26℃設定にして、室温は26〜27℃、湿度は55〜65%くらいです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました❣️