※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴこ
その他の疑問

今週からジャンプしたり、斜め下を向くとめまいがします(´;ω;`)生理…

今週からジャンプしたり、斜め下を向くとめまいがします(´;ω;`)
生理はここ何ヶ月か1ヶ月近く遅れてくる事が多いです。
今回も1ヶ月近く遅れています。
めまいがあって妊娠したという方いらっしゃいますか?

コメント

めまいで妊娠に気づいた訳ではないですが、6w〜頃からめまいが酷かったです😢
貧血で体の調子がよくなく、それで生理不順だったりする事もあるので検査薬使ってみてはどうでしょうか?前回の生理から1ヶ月近く遅れているならハッキリでると思います!それで陰性だったら別の原因があるはずです💦

退会ユーザー

分かりづらい表現ですみません、
    前回の生理からカウントした生理予定日を1ヶ月過ぎていたら、です💦

• 3月15日
  • よぴこ

よぴこ

コメントありがとうございます(๑>ᴗ<๑)
    めまい酷かったんですね(´•ω•`)
    前回はめまいはなかったですが、生理の遅れ、吐き気があったので期待しましたが陰性だったので検査薬はしていなかったのでしてみようと思います。

• 3月15日
め

目眩とまではいきませんが立ってるのもしんどくなってました(´Д`)