6ヶ月の娘が寝る時に横向きで寝るのがマイブーム。成長を楽しんでいるけど、ずり這いができず悔しがって泣くことも。最近の子供の面白エピソードを教えてください。
6ヶ月になったばかりの娘を育てていて
最近は寝る時に体をねじって?横向きで寝ます笑😆
それ腕とか首とか痛くない?と思いますが本人は爆睡😪www
機嫌がいい時間が少ししかありませんがいろんな表情や成長が見れてすごく楽しいです😃🫧ずり這いがしそうで出来なくて悔しくてよく泣いてます笑
みなさん最近の子供達のマイブーム、面白エピソード是非お聞かせください🩷
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

さーちゃん
もうすぐ7ヶ月になる息子です👶🏻
最近キャーキャー叫んで自分の声で遊んでます😂そしてお勉強中のお姉ちゃんにうるさいって怒られてます笑
ずり這いはまだできないんですけど、最近よくうつ伏せでお腹を軸にして回転してます😂
あとはスタイを咥えてドヤ顔してきます😂おかげでスタイ一瞬でびしょびしょ…1日5枚じゃ足りないです😂
はじめてのママリ🔰
声で遊ぶって可愛すぎますね…🩷🫣
しかも娘ちゃんお勉強するんですか?!偉すぎる😭🫧🤍
息子は戦いごっこばっかりで勉強とは無縁すぎます🥲🥹笑
ドヤ顔、写真に収めたいですね🎥🧡
でも本当によだれがこれでもか‼️ってくらい出てきますよね🫶
うちもよだれ掛けとガーゼは手放せません🪿🪴☁️
さーちゃん
スマイルゼミと英会話の宿題やってます✍️でもそれ以外はYouTubeとかメルちゃんとかですよ😂
ほんと常にスタイ咥えてドヤ顔してるので、私のカメラロールはドヤ顔の息子で埋め尽くされてますよ🤣
もう滝ですよね😂抱っこしてたら肩とか腕がよだれで冷たくなりますもん😭