コメント
あんこ
7時台に出勤していますが、子どもを乗せた幼稚園バス走ってますし、バス待ちしてる親子もよく見かけますよ。
お預かりでよく聞くのは、栗林幼稚園とくにとう幼稚園ですね。どの辺りのエリアでお探しですか?
3ママリ🔰
幼稚園バス、7時台めちゃくちゃ走ってます。
近所の子も高松幼稚園に通われており、いつも朝、7:20のバスに乗って通園されていましたし、同じ時間帯に家を出ますが、くにとう幼稚園のバスと高松幼稚園、高松聖母幼稚園などよくすれ違います。
二番町幼稚園も朝7:30預けて、18時過ぎに迎えに行くーっていうお友達のママさん知ってますよー♪二番町幼稚園は19:30まで預かってくれるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7:20はやいですね!
差し支えなければどのあたりですか?💦それくらい早いと助かります、、- 2月9日
-
3ママリ🔰
いえいえ、少しでも参考になれば⭐︎
ちなみに高松聖母幼稚園のバスは、高松駅の高架降りたボーリング場の浜の町の方へ曲がっていってるのを7:45前後見かけるのと、他にも赤いバスあの辺でよく見かけます。
良いところが見つかると良いですね!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
太田百華のバスも早いと7時半前とかに来ますが…
バス停の場所だったり年間で1便、2便と変わったりして2便だと8時半とかになりますね…
お預かりの子達はたくさんいますよー!
朝は7時40分~預かりしてくれますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!街中〜レインボーの筋あたりで探してます!!
7時台いけたら、通勤前に送れるかなと、、