※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaamam
子育て・グッズ

2歳の娘がいます。暑い日、皆さんはどんな遊びをしていますか?私はDVDを見せています。暑くて外に出られないので、皆さんはお子さんとどう過ごしていますか?参考にさせてください。

2歳前の娘がいます!今日みたいなこんな暑い日、みなさん何して遊んでますか(>_<)?今はDVDを見ています。散歩行くにも暑いし、みなさんはお子さんとどうお過ごしですか?参考にさせてください!

コメント

◡̈♥︎

暑い日はお風呂に水を膝下くらいまでいれて水遊びしてました(´◡͐`)あとは児童館が近いので児童館に行ったりですかね◡̈⃝︎⋆︎*

ぽんぽん

1歳7ヶ月の娘ですが、暑いですよね(´・_・`)このような日に外で散歩わ流石に、、、ってかんじで、帽子もまだかってないので、時間があれば夕方散歩かなーっておもってます(^^;;
私わその間家の事をしながら子供とボールで遊んだり追いかけっこや、録画のアンパンマンみてますよ☻
ついさっきアンパンマンみてました笑

aaaamam

うちもたまにやります(´▽`)ノ
今日もやろうかな?
児童館近くにないんです(>_<)
室内遊具場はありますが、
妊娠中でリンゴ病などが
流行ってるということで
子供が集まる場所には
行かないように言われたので(>_<)

ありがとうございました♩

aaaamam

うちも行くとしたら夕方に散歩行ってます!ほんと暑いですよね(>_<)

やっぱりお家の中で出来る遊び
限られちゃいますよねー(>_<)

ありがとうございました♩