かな
今4ヶ月で、約4時間おきです。
寝る時間は固定してて、寝る前には必ず飲ませるので日によってちょっとずれてしまうと4時間空いてない時もあります。
(夜間2回ほど起きるのでそのタイミング次第でずれちゃいますが日中ちょっとずつ(3時間半とかで)調整してって最終ミルクの時間があまり縮まりすぎないようにしてます😂)
かな
今4ヶ月で、約4時間おきです。
寝る時間は固定してて、寝る前には必ず飲ませるので日によってちょっとずれてしまうと4時間空いてない時もあります。
(夜間2回ほど起きるのでそのタイミング次第でずれちゃいますが日中ちょっとずつ(3時間半とかで)調整してって最終ミルクの時間があまり縮まりすぎないようにしてます😂)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 このくらいのタイミングで 完母から混合に切り替えた方いらっしゃいますか? ここ数日授乳回数が増えているのと 夜通し寝ていたのが起きるようになりました。 飲む量も増えて母乳だけでは足りてないのか…
【夫の育児痩せについて】 夫は現在172㎝、65kgです。 生後4ヶ月の赤ちゃんがおり、出産前は76kgだったため、11kg痩せました。 臨月に入った頃から毎日飲んでいたお酒(1ℓ/日)をやめてくれました。現在も日常的な飲酒は…
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント