かな
今4ヶ月で、約4時間おきです。
寝る時間は固定してて、寝る前には必ず飲ませるので日によってちょっとずれてしまうと4時間空いてない時もあります。
(夜間2回ほど起きるのでそのタイミング次第でずれちゃいますが日中ちょっとずつ(3時間半とかで)調整してって最終ミルクの時間があまり縮まりすぎないようにしてます😂)
かな
今4ヶ月で、約4時間おきです。
寝る時間は固定してて、寝る前には必ず飲ませるので日によってちょっとずれてしまうと4時間空いてない時もあります。
(夜間2回ほど起きるのでそのタイミング次第でずれちゃいますが日中ちょっとずつ(3時間半とかで)調整してって最終ミルクの時間があまり縮まりすぎないようにしてます😂)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます! あげても本人覚えてないだろうし、写真撮って終わりでいいかなとも思いますが、友達はあげるらしく、私もあげた方がいいかなと悩んでます💦 旦那とケーキ…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 そろそろセパレートの服を着せていこうかと思うのですが、面倒くさがりファッションに疎い人でも選びやすい、手の出しやすい価格帯の子供服ブランドを教えてください。 西松屋、アカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント