お仕事 育休中って確定申告しないといけないの!? 育休中って確定申告しないといけないの!? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 育休 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちくわぶ 手当以外に収入なかったら確定申告不要ですよ✌️ うちは会社から育休中だけど年末調整出してと言われたので意味ないよなーと思いながら出しました 笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 収入ないです! 書類が届いてたので焦りましたw ありがとうございます😭 年末調整は私も出してあります… 2月9日 ちくわぶ 産まれたの最近なんですね! 年末調整出したなら大丈夫ですよ! 確定申告は年末調整してなかったり、年末調整以外で申告が必要なものがある場合にするものなので✌️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収入ないです!
書類が届いてたので焦りましたw
ありがとうございます😭
年末調整は私も出してあります…
ちくわぶ
産まれたの最近なんですね!
年末調整出したなら大丈夫ですよ!
確定申告は年末調整してなかったり、年末調整以外で申告が必要なものがある場合にするものなので✌️