コメント
ちくわぶ
手当以外に収入なかったら確定申告不要ですよ✌️
うちは会社から育休中だけど年末調整出してと言われたので意味ないよなーと思いながら出しました 笑
ちくわぶ
手当以外に収入なかったら確定申告不要ですよ✌️
うちは会社から育休中だけど年末調整出してと言われたので意味ないよなーと思いながら出しました 笑
「お仕事」に関する質問
今週1日しか仕事してないです… 月曜日 子の熱で休み…🤒 火曜日 旦那に休んでもらい 仕事👩🏻💼 水曜日 公休 発熱のため子供の看病 木曜日 この熱下がらず休み… 実質は公休もあったから2日休んでるだけなんだが 明日も休む…
事務の仕事ってどんなことされていますか?? 持っていなきゃいけない?持っておいた方がいい資格ありますか?40代からでも未経験でも資格を取れば雇ってもらうこと可能だと思いますか?
お子さんが幼稚園、小学校に通っていて時短パートで働いているママさんで、あえて10時や11時、12時からなど朝ゆっくりの時間帯から16時、17時、18時までの時間帯で働いているよって方いらっしゃいますか? 平日の9時〜13…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収入ないです!
書類が届いてたので焦りましたw
ありがとうございます😭
年末調整は私も出してあります…
ちくわぶ
産まれたの最近なんですね!
年末調整出したなら大丈夫ですよ!
確定申告は年末調整してなかったり、年末調整以外で申告が必要なものがある場合にするものなので✌️