その他の疑問 「裁ほう上手」の剥がし跡について。今までは体操服の前後につけていた… 「裁ほう上手」の剥がし跡について。 今までは体操服の前後につけていた名前ワッペンを、園の方針により、春より後ろだけにすることになりました。 それに従い、前につけていたワッペンを剥がす必要が出てきました。 「裁ほう上手」でつけていたワッペンを剥がすことはできるのですが、剥がし跡がくっきり残りました。 このままだと子どもが可哀想なため、どうにかしたいのですが、良い方法ご存知の方いますか? 良い方法がなければ、再購入をしようと思っています。 最終更新:2月9日 お気に入り 2 名前 服 体操 im コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント