雑談・つぶやき 検診、2時間40分かかった🥶おケツが痛いわ🥶絶対忘れられとった🥶 検診、2時間40分かかった🥶 おケツが痛いわ🥶 絶対忘れられとった🥶 最終更新:2月9日 お気に入り 検診 かびごん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 納豆 お疲れ様です💦( ᐪ ᐪ ) 2月9日 かびごん コメントありがとうございます♡ 検診は待ち時間が辛いですね🥲 2月9日 納豆 混むしほんと💦 赤ちゃんの様子見れるのは良かったですがね💦 待ち時間長くてそれが逆に悪阻悪化原因だったりしてました笑 赤ちゃんに会えるのもう少しですね! 待ち遠しいですね🥰 おからだお大事に*ˊᵕˋ* 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
検診は待ち時間が辛いですね🥲
納豆
混むしほんと💦
赤ちゃんの様子見れるのは良かったですがね💦
待ち時間長くてそれが逆に悪阻悪化原因だったりしてました笑
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!
待ち遠しいですね🥰
おからだお大事に*ˊᵕˋ*